Приди в Присутствие Мое!

Приди в Присутствие Мое,
Отца возлюбленное чадо!
Дай мне излить любовь, покой,
Омыть грехов, ранений язвы!

Как только ты открыл глаза
И осознал, что новый день
По милости Моей настал,
Ты зарядись в любви Моей!

Прильни ко Мне, в молитве призови
Ты имя Божье Пресвятое,
Откликнусь Я, приду к тебе
Обитель сотворю с тобою!

Отринь мирское мудрование,
Стяжи Меня, Небесный свет -
Сокровище. И дарования
Придут к тебе из Моих недр!

Ты отрекись всего земного,
Лишь Мной Единым будь богат,
Услышь Меня, а не иного,
Водим будь Мной в Небесный сад!


Рецензии