Нас не так уж много здесь осталось

Нас не так уж много здесь осталось,
Кто видал почти,  что всю страну.
Молодость ещё не наигралась,
Старики забыли тишину.
Облако закрыло часть планеты
И его неделю уже рвёт…
Не ругать бы облако за это,
Может быть, само  оно уйдёт…


Рецензии