Лишь тебя я люблю

От рассвета до заката пред глазами вижу только образ твой,
От восхода до захода лишь твоею я любуюсь красотой,
И никто мне не поможет,и никто меня не сможет излечить,
И уж точно не заставит никогда тебя забыть и разлюбить.

Лишь тебя я одну,вижу только во снах,
Лишь тебя я одну,воспеваю в стихах,
Лишь тебя я одну бесконечно люблю,
Лишь тебе я одной эту песню дарю.

Догорит костер,от пламени останется зола,
Всё пройдёт,ведь всё проходит,но не эти сокровенные слова,
Всё пройдёт,ведь всё проходит,перестанет сердце биться,отболев,
Но останется на веки этот нежный,незатейливый припев.

Лишь тебя я одну,вижу только во снах,
Лишь тебя я одну,воспеваю в стихах,
Лишь тебя я одну бесконечно люблю,
Лишь тебе я одной эту песню дарю.


Рецензии