мг так давно давно мы где - то...

Плагиату - нет  !  Л Г

...проносились мимо города...@

То ли сбрендил  , толи сниться,
Как Паэта почитав...
То Париж на север мчится,
В неизвестнось Кокчетав  !
Что еще Паэт отыщет  ,
Угадать бы наперед...
Подымается пылища,
Волчедранск пошел на взлет  !
Я б в такие городишки ,
Посадил богему всю...
Чтобы подлые людишки  ,
Улетели в трисюсю  *   ! ? !

* - нелогизм мг

   060920


Рецензии