Пустоцветы

Россыпь красок?
Вряд ли, отче!
Вырождаюся цветы!
Жду я счастья?
Гибель ночи?
Мы несчастны? Мы пусты?

Жнем и сеем. Садим что-то,
Не удобрив чернозем.
Что на небе? Правда? Ложь ли?
Свет со тьмою мы несем!


Рецензии