Холм

Всё, что осталось, - холм песчаный
В объятьях траурных венков
И чётных горестных цветов...

Всё, что осталось, - милый образ
Перед глазами. Не обнять,
Лишь только можно вспоминать...

Всё, что осталось, - дети, внуки,
В душе живущая любовь,
Что воскрешает к жизни вновь!
16.07.2020


Рецензии