Упрёк...

Наш современник! Суперчеловек! Тебя латинцы "HOMO" обозвали...
Ты "HOMO" был, есть, будешь им вовек. Ты - "HOMO". Да. Но "SAPIENS" едва ли!
Свои мозги ты во взрывчатку превратил! Взрывчатка ты! Притом ещё какая!..
Что по сравненью с ней заезженный тротил, взрывавшийся в веках, неумолкая?..
Твои мозги... Они - как "термояд", смесь трития с дейтерием взрывная!..
Ну что стеснительно отводишь ты свой взгляд?.. Перед планетой извинись! Тварюга злая!..



P.S.:
Как выяснили в Гринпис, с 2019 по 2022 годы в нашу страну «сбросят» 12 тысяч т радиоактивных отходов. Процесс уже запущен и, по всей видимости, необратим: активисты выяснили, что с мая по октябрь прошлого года комбинат по переработке принял около 3 600 т, в конце ноября на предприятие завезли 600 т отходов.


Рецензии