Пройдя вдоль пахотных полей

Тропинкой медленно, уставший
Пройдёшь вдоль пахотных полей
И дух земли в полях дремавший
Наполнит тело, силой сей.

Что вдруг захочется запрыгать
Увидев бабочку, цветок
И той красою в сердце вызвать
Неописуемый восторг.

У тела крылья за спиною
Вдруг вырастают, и душа
Его влечёт в простор собою
Чтоб понял ты, как хороша.

Планета эта, что землёю
Назвали предки в днях своих.
И мы живём сейчас с тобою
В днях этих, тоже непростых.

06.09.2020 16:32


Рецензии