ПА прохиндей, созданный колей гоголем...

плагиату - нет  ! ЛГ

...мертвых поэтов бессметрных теплом...@  что за фраза  ?
...город зимой согревается...                @  какая экономия углеводородов  !
                Пушкаренко  Александр

Наше НИИ проетирует ТЭЦ  ,
Оно удивит новизной  !
Принцип : Паэт,  который мертвец,
Но город отопит зимой  !
- Сколько  Паэтов вмещается в топку  ?
-  Там же реактор  , супер хайтех...
Просто нажать на белую кнопку,
Тут же тепло  , поступит для всех  !
- И извините  , вопросик навящий  ,
- Вы понимаете  что  и о ком...
- Если Паэтик был в жизни смердящий  ,
Будут проблемы с душком  ! ? !

     070920


Рецензии