Атмосфера прокуренных квартир

Что ты можешь знать об атмосфере прокуренных квартир?
Где каждый читает о прекрасном,
Где каждый открывает новый мир,
Где каждый знает — ничто не напрасно.

Ну а что ты знаешь об атмосфере прокуренных квартир?
Где каждый тот, кем захочет быть.
Где каждый знает, где его ориентир,
Где каждый хочет чувствовать и жить.

Жить. Проживать. С такими как ты.
Любить и добиваться своей мечты.
Где льются строки как из лир.
Ну а что ты можешь знать об атмосфере прокуренных квартир?


Рецензии