Стих в жюри на конкурс

Я вам стихи  прислал, лишь только эти,
Все остальное, в интернете,
Я с вами честен  и не вру,
Они на сайте, «Стихи . ру»

Чтоб оценку точно дать,
Их там возможно, почитать,
А эти, четыре лишь стиха,
По ним оценка, так плоха.

Не мне, конечно, вас учить,
Чего и как вам делать,
Можно неуд получить,
Если вас разгневать.

Но этого, я не боюсь,
Я такой, какой я есть,
И за премией, я не гонюсь,
Для меня главнее, честь.


Рецензии