Для здоровья ли...

Для здоровья ли чугунные гантели
Каждый день в спортзале поднимаешь ?
Ты так тщательно заботишься о теле ...
И не куришь, и не выпиваешь.

Всё прошла: и ше́йпинг и пила́тес,
Стре́тчинг, бодифле́кс и "курсы йоги" ...
О душе, прошу, не забывайте-с,
Коль красивы жоп@, грудь и ноги !

                Глянец, как на картинке,
                Ах, какая красавица !
                На лице  -  ни морщинки !
                Да ведь это же ...   ЗАДНИЦА !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.