Рисую тени на стене

Рисую тени на стене
И я танцую на стекле
Я словно бабочка во сне
И Доброй Феей я лечу
Познать красивое хочу
Украсить Землю навсегда
И дорогие города
Мне снова чудится Арбат
Милее тысячи наград
Рисую тени на стекле
И я танцую на стене


Рецензии