в платьице белом

она меня
взмахом ресниц
и взглядом
сводила
сводила
сводила с ума
она- моё отражение
я- её не понимание
был тогда

если б
березка сумела
что растёт
у её окна
всё рассказать
про эту девушку
в платьице белом
которую у подьезда временами
я ждал-ждал
до утра


Рецензии