Утро, не уходи

Завтрак с утра в постель -
Круассан с ароматным латте,
Ванильная карамель,
Яичница на плите.

«Куколка, крошка, детка» -
Шепнул еле слышно он.
«Моя сладенькая конфетка»...
Любимый - это не сон?

Поцелуй на моей щеке,
Разбудил меня очень нежно.
Прикосновение к руке...
Фантазии - я ж не безгрешна.

Алый букет дивных роз...
Всё... Я безоружна!
Таинственный симбиоз...
О Боже, что ещё нужно?!

Я влюблена! Я летаю!
Пусть звонит телефон долго...
В томлении прибываю
На простыне из шёлка.

Утро, не уходи!
Пусть длится истома вечно,
А мотыльки в груди
Поют о любви беспечно.


Рецензии