Къыпчакъ

где моё государство?
у меня отобрали синее небо
у меня отобрали желтую степь
мне оставили синего волка
мне оставили голые скалы
мне оставили леса у ног
и чистейшую воду
 кот
барс
ходит со мной на охоту
не бойся меня
я властелин колец.
Подпись
Къыпчакъ


Рецензии