196. Про Швейцарию-ничего плохого. Стих в прозе

Мне прислали картинку с текстом из интернета :
В Швейцарии президентов меняют каждый год -
1 год 1 президент , без всяких обнулений !
В Швейцарии пенсии 4 тыс.дол. и з.п. 8 тыс.,
И каждый год новый президент . И там нет
Газа , нефти , алмазов и леса ...
Я решил так :
И что с таким богатством - делать буду...
300 000 руб. - пенсия ,600 000 - зарплата .
Много то как,на что их потратить и представить не могу...
Отказываюсь от таких денег,и от швейцарского президента-тоже.
МНЕ И НАШЕГО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ.Имею в виду - ПРЕЗИДЕНТА !


Рецензии