Неожиданно расстались

Вдохновило стихотворение Светланы Купавых:
http://stihi.ru/2020/09/02/7399

Неожиданно расстались:
боль, обида, непонятно!
Я с судьбою пошепталась:
Как вернуть любовь обратно?

Будет всё: и бабье лето,
и чарующая осень.
Он ушёл. Грустишь об этом?
Да, жалею, но не очень.

Он ушёл, а я осталась,
грусть мою метель завьюжит.
Не об этом мне мечталось,
был любимым, но не мужем!

Я сменю его на грозы,
на луга, что пожелтели.
На листву и шум берёзы,
крик хохлатых свиристелей.

За зимой весна капелью,
Солнце высушит мне слёзы.
Отворотного бы зелья,
и забыть... Пока не просто!

    06. 09. 2020.


Рецензии
Замечательно отозвалось, Андрей!

Елена Кирьянова 2   14.09.2020 10:58     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Это всё хороший источник вдохновения. Я лишь немного развил тему.

Андрей Захаров 8   14.09.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.