В поисках любви

Любовь бывает порой жестока,
Нас обнимают, когда нам плохо,
Нас выбирают, когда нет лучше,
Мы стоим на пороге зыбучем!
И в этот миг мы понимаем,
Как мечтали любить взаимно,
Обещая себе быть сильным!
Жизнь в предательстве недопустима!
И каждый раз все идёт не по плану,
Всё идёт как-то прям под откос,
Мысли крутятся неустанно,
Я от горя, как блудный пёс.
Но бывает мы в жизни встречаем,
Того самого человека,
Кто по сути тебе подходит,
Ты готов с ним прожить полвека!
И уже нам вроде не плохо,
Но опять мы находит лучше,
И мы катимся прямо в реку,
Где нет проблесков от излучин.


Рецензии