Какая ты женщина.. разная! Шутка!

Дорогая..
В тебе такие разные 
качества соединяются..
Ты - красива необыкновенно!
И ты, как это ни странно,   
не дура, а умница!
А умница никогда
не обижается,
если ей говорят такие..
Комплименты!


Рецензии