Хочу танцевать

Я сегодня хочу танцевать,
И в движении ища вдохновение,
На танцполе всех ярче блистать,
Будоражить воображение.

Танцевать, как никто никогда,
Наповал бить своим откровением.
Как какая-то суперзвезда,
Доводить всех до возбуждения.

Танцевать так беспечно и рьяно,
Как дыхание летнего ветра.
Всплеск эмоций под ритм барабана
Так, что клинит стрелу амперметра.

Танцевать и от счастье визжать,
Все движения на поражение.
Лихорадку никак не унять,
Учащается сердцебиение.

Никакого стеснения - страсть
Управлять будет мной повсеместно...
Только мне бы сейчас не упасть,
Ноги кверху вообще неуместны.


Рецензии