Вдыхая...

Нагое тело омывая,
Рекою пахну и травой;)
И солнце, и рассвет встречаю -
А так хотелось бы - с тобой!))

Живу одна всё это время -
Махнув на поиски рукой...
Лишь иногда - не так, не с теми -
Ведь мне хотелось бы - с тобой!))

И знаю: каждый встречный новый
Не станет для меня судьбой((
Не то, чтоб вариант... фиговый -
Но мне же хочется с тобой!!!

В тоске я ночи коротаю
С бессонницей - сторожевой((
И не одна - всегда одна я...
Мне так хотелось бы - с тобой!..

Прощаясь с летом и итожа
Весь неприглядный опыт мой,
Вдыхаю аромат на коже -
С травой и свежестью речной...
16.07-6.09.2020:15.50


Рецензии