Весёлое утро

Капали росы,
сбегая с трав.
И небеса говорили:
- Ап!
Удивляясь трюкам
немыслимым.
Неожиданным.
Искренним.

Утренним.
Беззаботным.
Которые
повторять охота.

Смеялись
лукавые небеса.
И повторяли:
- Ап!Ап!-
пока веселилась
роса.

06.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии