Осень наступила

И никто меня не спросит,
Почему на сердце осень...
Нет, не грусть меня настигла -
Просто осень наступила.
Есть такое время года,
Где сплошная непогода,
Но с особым настроеньем
Мы встречаем это время.
Здесь пора волшебной краски -
Время необычной сказки!
Для кого-то испытанье,
Или первое свиданье.
Навивает хризантема
О любви с грустинкой тему.
Для кого-то время срока, -
Подведение итогов.
Каждый эту осень встретит,
С соблазном заберёт билетик!


Рецензии