Жду звонка твоего

Утро... жду звонка твоего,
Позвони, молю... это так легко.
Грустно... почему-то сейчас,
Предавал меня... ты, порой, не раз.

День... что же ты не звонишь?
Мой родной... ты наверное спишь?
Я звоню тебе... абонент вне сети,
Злоба... сердце рвёт на куски.

Вечер... прожит день этот зря,
Холодно... мне, поверь, без тебя.
Обещания... лучше бы не давал,
Нет тебя... но ведь ты обещал!!!

Ночь... как уснуть то теперь?
Страшно мне... я как загнанный зверь.
Одиночество... только дождь и шумит,
«Верь ему»... он мне сново твердит.


Рецензии