Зарок не в прок

Он зарекся водку пить,
Чтоб в семействе дружно жить.
Но сильнее зареканья
Глоток водки:"Глыть..."
И вот: по венам спирт плывет,
Внутри гнездится крепкий градус,
И он испытывает радость.


Рецензии