Путы любви

Путы любви не разорвать никак,
Мы как молекулы - тянет друг другу.
И пусть в отношениях сейчас кавардак,
И пусть вместо лета холодная вьюга.

Как пламя и лёд... Как закат и рассвет...
Но крепко нас держат сердечные узы.
Мы знаем один, но бесценный секрет -
Искусство любви, им владеют французы.

Таинственный космос внутри, вокруг нас,
Мы магией чувств открываем все двери.
И пусть пошатнулся семейный баркас -
Всего лишь ожили житейские штили.

Закон притяжения известен давно -
Любовь, уважение... И нам не проститься!
И пусть наша жизнь, как цветное кино -
Её бережём мы, как райскую птицу!


Рецензии