К югу летят перелётные птицы

К югу летят перелётные птицы,
Время замедлило бег ...
Девочка милая, что тебе снится,
Память заносит снег.

В платьице лёгком из яркого ситца
В танце кружишь над землёй ...
Девочка милая,жизни страница,
Школьный наш бал выпускной.

Томные ночи и наши свидания,
Я вспоминаю опять ...
Трепет сердец, губ несмелых касания,
Вот бы вернуть всё нам вспять.

Были с тобою наивны, доверчивы,
Нас развели города ...
Песней неспетой из юности ветреной
В сердце моё ты вошла.

К югу летят перелётные птицы,
Скоро придут холода ...
Все эти годы мне снится и снится
Замок из хрупкого льда.

Лучшие годы из юности дальней,
Нежный чарующий смех ...
Жду, как и прежде с тобой я свидания,
Время замедлило бег.

06/09/20

https://www.youtube.com/watch?v=paJJsZfrArA


Рецензии
Оля, мягко, мило, чувственно).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   07.09.2020 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Рей!!! Рада вниманию и отзыву! С теплом и добрыми пожеланиями.

Ольгенская   07.09.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.