А как мечтаю ненароком

А как мечтаю ненароком
С тобою встретится опять
Тот случай стал двойным уроком
После чего сумел понять
Что становлюсь опять сварливым
Я без тебя уже сейчас
И понял мне не быть счастливым
Без твоих милых нежных глаз
И с каждым годом всё сложнее
На свете жить мне одному
А ты становишься нужнее
Сегодня сердцу моему

Припев:
А время вспять не повернуть
Замедлить также невозможно
Но отношения вернуть
Сейчас уверен еще можно

2 - куплет
А так не может продолжаться
Пустая брешь в моей судьбе
Но как желаю я прижаться
Опять неистово к тебе
Надеюсь с милою улыбкой
Поймёшь не правы были мы
А ссора та была ошибкой
Покрытая завесой тьмы
И как бы не было нам туго
Вновь отношения проверять
Сегодня мы уже друг-друга
Не можем больше потерять


Рецензии
Прекрасная песня Эдуард. С наступающим Новым годом!!! С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.12.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо ИВАН ВСЕХ БЛАГ

Эдуард Кулов   26.12.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.