левобережно

Ищите красное вино
На шорты белые пролить..
Сойдёт французское Бордо
Мне губы только промочить..
Я вместе с сумкой от кишок
Мурашками насквозь покрылась
С тех пор как испытала шок
Во мне ни что не изменилось..

На левом берегу Жиронды
Назначили один визит..
Дресс код - условленные шорты
Так ставьте греть Шато Лафит..
Апелласьоны коммунальны
Регламентом защищены..
А шорты белые стиральны
Порвать их только не спеши..

Сегодня так левобережны
В Париже путешествия..
Так шорты пачкаются нежно
В ночи шестого сентября..
Шато Лятур, ШатоО-Брион
Шато Лафит, Шато Марго..
Версаля округа Медок
Высшего качества вино..

Я так же попрошу и штопор
Высшего качества чтоб был..
Чтобы промоченного горла
На выходе звук пробки ныл..
Ищите красное вино
Белые шорты я надела..
Сентябрь в округе Медок
Другого я и не хотела..

/ивла/


Рецензии