Во искупленье

На все вопросы все ответы есть
Да только ты их не желаешь слышать,
Страшась узнать, что по делам и честь,
Которую тебе воздаст Всевышний.

Позаросла твоя дорога в храм,
Всё уже, уже, уже путь к спасению.
Но как близка предвечная пора,
Таящая последнее мгновенье!

Тогда придет во славе Сам Господь
И отделит своих овец от козлищ.
Так, проливай же нынче кровь и пот
Во искупленье, что не сделать после.

На все вопросы все ответы есть.
Смирись, внемли и истину обрящешь,
Зол избежав, числа которым несть,
Стезей идя к тому, чего нет краше.

          14011997


Рецензии