Обрёл на рынке сорок тысяч братьев... - Одностишия

Обрёл на рынке сорок тысяч братьев.

Мэр взятки брал с предвзятым отношеньем.

Махнём в Кижи, и никаких гвоздей!

Непостоянства отличался постоянством.

Оставь Надежду - Веры с Любой хватит.

Застал жену в объятьях... с унитазом.

Мне кажется, что вы больны с тобой...

Все рифмы лишни - лучше одностишье!


Рецензии