Да надо долго жить

   .   .   .
Да надо долго жить
уметь переживать
и черные эпохи лихолетья
и пропасти безвременья
глухие
уметь переходить
как по канату
и что бы ни случалось -
жить и жить


и станут ночи
звездными такими
каких и не было
на свете никогда
луна вернется
феей шаловливой
с тобой оставшись
снова до утра
а после шар
сияющего солнца
смеясь покатится
легко
по небу синему
и ты поймешь
что ты дожил до счастья
и нет ему теперь
конца и края
и может быть
не будет никогда.


Рецензии