Любовь

Мы так любим друг друга
Мы так верим в любовь
Мы с тобою, подруга
Вновь и вновь, вновь и вновь

Будем всласть предаваться
Сим приятным делам
Нам не стыдно признаться
Это нравится нам

Кто не любит, тот жалок
А кто жалок, тот глуп
Ползёт медленно, вяло
Вылитый живой труп

А кто любит, летает
Тот на крыльях любви
Хоть порой и ломает
Эти крылья свои

Мы ж не будем бояться
Любви сладких небес
Хватит нам притворяться
Что нас мучает бес

Это радость от Бога
Это счастье людей
Была б светлой дорога
До последних нам дней

Мы с тобой принимаем
Этот славный полёт
Но, обидно, что знаем
Что всё это пройдёт

2000


Рецензии