Пустая комната

Я знаю, что ты есть в этой комнате,
Я знаю, что смотришь прямо на меня,
Я знаю, что если вдруг обернусь,
То увижу твои тёплые глаза.

Но, обернувшись, не увидел,
Не ощутил твой тёплый взгляд.
И в этой комнате - лишь я.
Страдаю без присутствия тебя.

И день за днём я вспоминаю,
Слова твои, что грели меня ночью,
Слова, что стали холодны,
Когда расстались на "бессрочно".


2019-2020


Рецензии