Капля яда...

Я разобью вам сердце, знайте, miss,
Я не наивный юноша, как прежде.
Печалью слёзы будут за каприз,
За чувства к бессердечному невежде.
Моей души наигранный стриптиз,
Как надпись "Prada" на дрянной одежде;
Прошу не верьте, умоляю – please! –
Не верьте бессердечному невежде!
 
Зачем, зачем тонуть в моих глазах,
Зачем шептать, вздыхая томно: "Ах,
Моя зеленоглазая услада!"?
Поверьте, не услада, miss, – беда,
Я с юных лет отравлен навсегда,
И сам теперь, увы, как капля яда...

А. Н. Пушкарь


Рецензии