Современный хаос

Заметили?
Как выгода стала главой,
Сплетни ажиотаж приобрели,
Чья – то жизнь додумана толпой
А ценности важность потеряли.

У кого какая зарплата,
За какие «ши-ши» сосед в Сочи,
Для чего это вам надо?
Не стоит голову этим морочить.

Свою работу найдите,
Иные лёгкие для дыхания,
Читайте, мечтайте, творите
И осуждать не будет желания.


Рецензии