Запуталась

Запуталась в тебе, в себе
И в мыслях в буйной голове
В поступках сдержаных, еде
Извечной теме бытие-небытие
В своих желаниях нескромных
Еще в какой-то лабуде:
Причин причинестых и следствий.
В мирских проблемах злободневных...
Ты не со мной и я в "нигде".


Рецензии