Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси,
Дали три ценных совета,
С молчанием договор заключи
Что на вес золота.

Молчание дарит гармонию,
Весьма ценный подарок,
В комплекте с мудростью
Оберегает от ненужных сварок.

Не верь – если не раз предавали,
Не проси – самостоятельность надёжней бывает,
Не бойся – пусть будет стержень из стали
Молитва раны пережить помогает.


Рецензии