Скоро зима

Ещё немного и скоро зима,
Наступят лютые морозы.
И в леденящие эти холода,
Я буду мечтать увидеть твои грёзы.

Утром проснувшись, в окно поглядев,
Можно увидеть прекрасный рельеф.
По дороге куда-то по льду прокатиться,
Почувствовать себя, как свободная птица.

Мечтаю упасть в белый сон,
Когда новый год за окном.
Окунуться в мир мечтаний,
Где нет всех этих страданий.

Или смотреть всю ночь мультфильмы,
Вырубаясь поутру.
Думая, что твоя жизнь - это филлер,
А ты в ней - неверный маршрут.

15.11.2019


Рецензии