***

Какое-то странное чувство ко мне пристало!
Как будто осень,зима,но не будет весны.
Как будто я заблудилась и не в ту жизнь попала.
А в этой только кошмары сбываться должны...
Я с детского сада мечтала об одиночестве,
Считала,что Крузо- счастливейший человек.
Я не боюсь быть одна,но теперь мне хочется,
Чтоб в моем сердце,как раньше,не выпал снег.


Рецензии