Муза

Помоги мне, муза, в этот трудный час,
Чтобы я не пропал и не думал о Вас.
Мне сейчас не хватает вдохновения,
Так напомни мне познания ученья.

Я не грамотен, не мил,
Но я стараюсь из последних сил.
И нет, я вовсе не поэт,
Так кто же я? Увы, не в силах дать ответ.

Книги, что читал,
Не научили жить,
А кто-то мне вчера сказал,
Что всё это пора забыть.

14.11.2019


Рецензии