Ракурс снизу вверх

Пьедестал лишает почвы.
Это совершенно точно.
Впрочем, тянет всё сильней
Оторваться от корней.

Вид с вершины пьедестала
Представляется немалый.
Лишь неясно: на фига
Там маячит мелюзга?

12 сентября 2013


Рецензии