***

В неё влюбляются многие по жизни
Ей массу написали комплиментов
Отказ, воспринимался как капризы
Не бралось во вниманье кредо мнений

Её портреты украшают ленту
И сразу же цитаты акварелью
Поклонники сердечком платят ренту
И лайки закружили каруселью

Приятны ей и взгляды и внимание
Всём отвечает искренне с улыбкой
Не женщина, а дьявол, наказанье
Расплата за свершённые ошибки.


Рецензии