Жизнь течет в событиях

       ******
   Жизнь течет в событиях
   с непредсказуемой новизной
   и мы, её строители-
   в растерянности порой.

   Поставят перед фактом,
   не объехать, не обойти-
   сплела судьба контрактом
   схем с ними ассорти.

   Что только не намешано
   и всё по чувствам бьют,
   по силам не всегда отвешано-
   что небеса дают?


Рецензии