Мечты

Душевный мой холод зарыт глубоко,
Ищу я того, кто подарит тепло.
А вдруг не найду, что же будет потом?
Себя развлекать буду тёплым котом.

Мечтать вернуться в милый дом,
Любить себя и всё, что в нём.
Заваривая чай, играть с котом,
Что дарит мне заботу и любовь.

Насобираю денег, что потрачу на бонсай,
И буду день за днём смотреть на этот дивный рай.
Я лишь хочу почувствовать уют,
Чтоб навсегда остановить этот маршрут.

11.11.2019


Рецензии