Реформаторы

Попробуем разобрать в действиях ваших, логику.
Попытаемся выяснить - кто вы, и что представляете.
Для примера возьмём политику и экономику,
Остальное как есть - об этом вы сами всё знаете.

Начинаем сначала - Берём для примера Возможности.
Опереться же надо на всё, что в возможностях есть.
Несомненно, в начале имелись огромные Сложности.
С ними, чтоб сладить, должна быть наверное Честь.

Реформировать, то, что фундаментом в землю закопано.
Овладеть технологией, и продолжать некий курс.
С той стороны, вам все дружно в ладоши захлопали.
Вам же осталось включить весь возможный Ресурс.

Были дела, но проблем не хватало вам в принципе.
Путь созидательный начат с распила всех средств.
Тут, вы все вместе столкнулись с понятием Истины,
Что предвестило реформам, неизбежный Конец.

Мне продолжать? Или сами собой, всё - так вспомните?
Грозный, с итогом невинных, многочисленных жертв,
Ваш Результат, по карманам реформами собранный,
На весь Ресурс Человечьих потраченных средств.

Это лишь капля всего безрассудства и подлости.
Кто виноват в том, что вам удалось развалить,
И слить в трубу, не имея дальнейшей Возможности,
Эти реформы на благо страны обратить.

Всё в этом мире лежит в непосредственной близости.
Даже не надо ходить, и пытаться найти.
Ваша "Возвышенность" стала пределом той Низости,
Что не позволит вам впредь, те реформы спасти.


Рецензии