Медитация 06. 09. 2020 г

Конечно, пробуждение тотально для души,
Такое потрясение, не каждой  будет и по силе,
Такими как есть, нам в зазеркалье не попасть,
А если попадём, останемся такими же, как были...)))

ххх

Лишь пробудившись, мы меняем отношение ко всему,
Тем самым осознав, всю иллюзорность мира,
А сон что был, остался Явью, неизменной на Яву,
Да только в нём, отсутствуют кумиры....)))

ххх

В кумирах ничего предосудительного нет,
Они для мира спящего, порой, необходимы,
Посокльку, только им благодаря, во Тьме мы ищем Свет,
Найдя ж его, мы в зазеркалье, нежданно очутились...)))

ххх

Только проснувшись, душа сумеет сон от Яви отличить,
Для тех кто спит, возможность эта недоступна,
Всё потому, что не проснувшись, она в зазеркалье спит,
А там граблей побольше будет, не потому ль, душа от них бежит,
И возвращается на землю, не проснувшись....)))

ххх

Да, пробудиться можно, только на земле,
Живя же здесь, земля предоставляет шанс душе,
Избавиться самой от миражей, иллюзий,
Но оставаясь прежней, она продолжит пребывать во сне,
А в зазеркалье оказавшись, с ней тоже самое и будет......)))

06.09.2020 г.


Рецензии