Будь благодарным Господу за все...

Будь благодарным Господу за все
И славословь Его, когда проснешься,
Воздвигни сердце в радости о Нем,
И Божья благодать тебя коснется…

В любви и радости пребудь с Ним целый день,
В Его присутствии прими благословения!
В Нем безопасность, в жарких буднях тень.
Доверь Ему свои пути, свои сомнения!


Рецензии