Бог любит нас и сильно, очень даже!

Бог любит нас и сильно, очень даже!
Он жизнь отдал, чтоб в Царстве нам пребыть.
С Спасителем светлее жизнь и краше,
Никто не может так детей любить!

Желает только счастья Он землянам,
Зовет навечно в Божий край Святой…
Велит нам всем покаяться сердцами, -
Путь в Небо видеть чистою душой.

Сей узкий Божий путь благочестивый
ПокАянные выберут сердца.
В Любви Христовой, мудрости и силе
По вере восхитятся в Небеса!
             …
Дай кротости, усердия, смиренья...
Услышь моленья, Господи, сердец!
Избавь нас от сомнений и безверья,
И не лиши обителей Небес!


Рецензии
Раиса, духовные строки!

Микола Стихоплет 2   19.09.2020 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю, от всего сердца!

Раиса Дорогая   20.09.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.